Привет!
Очень интересно кто как выходит из ситуации.
Мы семья с ребенком 5 лет, и я и муж работаем до 19:00. Бабушек и дедушке у нас нет, денег на няню тоже нет.
Пока живем в арендуемом жилье, ребенок в частном саду, он аж до 20:00, все успеваем
Собираемся … Читать далее
Вот и весь вопрос:)Работа ручная, дизайн авторский, материалы качественные.
Чем кормите 2-3 леток, малоежек перед сном?
Это у нас мытье головы и чистка зубов... у кого так же?:) в каком возрасте пройдет, сейчас 2,6? А то боюсь соседи скоро соц службу будут вызывать за издевательство над ребенком.
Кто, какие сериалы сейчас смотрит?:) делитесь!
http://www.baby.ru/blogs/post/511534944-464280186/?page=1#comment511536314
Девочки, кому детям делали? Были какие-нибудь побочки, последствия? При условии абсолютно здорового ребенка.
Что за нифик? Где животик и где ив?:( и прям на главной же! А самое главное, что в самой статье нет ни слова о переводе на ИВ при проблемах.
Хоч связать свитер на 3 года доче, идей 0, как для себя вязать:) есть у вас любимые свитера? Покажите! А пока вот навязалось:)
Привет мамочки!Подврили нам комбез, а куртка оказалась на овчине... я, честно, всегда предвзято относилась к таким подкладкам, по этому не знаю как его носить. Что вы одеваете под него? Хлопок или синтетику? Продуваются или нет такие комбезы? Если … Читать далее