Продам нашу любимую коляску, в очень хорошем состоянии! Коляска удобная и маневренная) В комплект входит основная люлька для малыша, прогулочный блок( мы им не пользовались) и авто люлька ( незаменимая вещь для поездки с ребёнком в машине) так же люлька … Читать далее
Девочки, осознаю то что ребёнок очень становится привязана ко сну со мной, не то что б спим прям с ней постоянно! Днём спим вместе и она и я днём спим, если она спит то я могу просто рядом лежать, всегда было так что на ночь рядом засыпает и я перекладываю … Читать далее
Что ещё начать давать малышке в прикорм? Уже давала кабачок, тыкву, цв.капусту, морковь, яблоко, грушу, банан, чернослив, брокколи, индейку, курочку, суп лапшу домашнюю, сосус домашний, борщ, творожок, каши! Что ещё можно начинать вводить?
Девочки помогите) кто заканчивал вышку по направлению Экономическая безопасность, мне нужно знать какие предметы идут в диплом в универе сами толком не знают) кто учился пожалуйста сфоткайте диплом с предметами в личку мне??????