Пью Джес плюс, получилось так что уехала и 4 дня пропустила их, после того как приехала выпила 5 таблетку, соответсвенно 4 таблетки просто пропустила. После приема 5 пошли коричневые выделения. Читала что это из за того что резко перестала пить. Кто … Читать далее
Девочки кто занимается аппаратным маникюром, дайте совет какой аппарат лучше купить? Бюджет до 6000, это мое хобби, поэтому хочется хороший, но что б в случае чего я смогла первое время с ним работать(если надумаю). Смотрела Стронг 210, но за 6000 производство … Читать далее
20 сентября 2020 01:51
Во сколько ваши детки заговорили? Нам 2 и я стала переживать предложениями не говорит. Но все прекрасно понимает и отвечает «дя» или «не». Все что в книжке спрошу все показывает животных все такое. Звуки произносит рычит как тигр, мяукает, гавкает, но … Читать далее
Кто знает? Что значит адрес доставки и пункт выдачи, доставка у меня вышла сейчас бесплатно. Но на домашний адрес дата раньше доставки. Так скажите у них что курьеры носят? Или на почку приносят. До этого было только пункт выдачи и все.