Скажите пожалуйста, а обязательно в РД сумку прозрачную брать или можно просто небольшую сумку она дорожная например и не огромная как раз по размеру?
13 июля 2018 20:35
Сегодня на УЗИ была, мне показали личико моей девочки? как же хорошо я увидела щечки и пухлые губки, это она в папу такая?? прям копия муж?не передаваемые эмоции?
Сегодня утром проснулась от боли в пояснице, моментом страшно стало потому что до этого она так не болела, позвонила акушерки своей она сказала езжай в РД опускай посмотрят, мне так страшно почему то стало? думаю полежу ещё не пройдёт то поеду) и да … Читать далее
Девочки с Питера) подскажите год живу в Питере и первый раз в августе тут буду, ПДР стоит на 20 августа, так вот если малышку в этом выписывать будем ( в плане костюмчика и пледа) не будет ли холодно? Понятное дело если Погода станет ну уж непредсказуемая … Читать далее
Как все бесит, не знаю гормоны или нет) прям ничего не хочу с мужем могу только поговорить да и с мамой и то не помогает? прям накаляет не хватает внимание мне и на слезу короче пробивает? уже хочу доченьку нянчить и только ее заботами быть занята ?