Завтра нужно ехать в город, а дочка на груди постоянно, так вот мне сцедить лучше утром и долго ли после сцеживания можно хранить молоко? И если я сцежусь вечером мне в холодильник поставить и потом утром! Короче как сделать так что б побольше молока … Читать далее
Родились мы 25 августа в 13:50 и как все начиналось. В ночь с 23 на 24 приветно в 1:30 начала ощущать периодичные схватывание поясницы и низ живота, думала что опять начались треники и скоро они пройдут, поэтому не замеряла их. Так вот прошло где 1,5 … Читать далее
Родила, 2 суток я мучилась, воды не отходили были Схватки и шейка резко укорочена так ещё и плотная, поэтому долго не прокалывали как прокололи через 5 часов родила?моя принцесса 3910 53 см❤️ я счастливая не могу в это во все поверить
Если я не рожу до 29, то отправят меня в больницу и будут помогать . Скажите пожалуйста у кого так было, вот вы приехали в больницу что делали с вами куда-нибудь отправляли? Смотрели? Мой врач мне даже ничего не говорил КС или ЕР, будут ли это смотреть … Читать далее