Есть отзывы у кого? Много читала и знакомые говорили,что супер средство! У сына очень сложно лезут верхние зубы😩 Мы не спим реально по пол ночи,он ревёт😢 Может хоть гомеопатия нам поможет)
4 числа сыночку было 8 месяцев) Имеем 4 зуба и почти вылезли ещё 2) Наконец-то он начал ползать🤪 На четвереньках и так шустро🙂 Я уж думала пропустим этот навык, а нет) Сам не встаёт пока ещё,только на коленочки) Говорит различные слоги,но мама ещё не … Читать далее
Девчонки,покидайте фото во что играют ваши дети в 7-8-9 месяцев) Думаю,что сыну но Новый год купить)🎄 Конечно понятно,что любимые игрушки это НЕ игрушки,но всё же🙂 Я скинула,во что Макс хоть немного играет😜
У Макса 2 зубика снизу. Вылезли недели полторы назад,ровно в 7 месяцев. До этого на фоне прорезывания зубов подхватил вирусняк( Была температура 39 три дня...😢 кашель,сопли ручьём. И раздирал прям десна... И вот сейчас как будто верхние лезут. Могут … Читать далее
Нам через неделю 7 месяцев.
8-9.00 - каша (Сын ест молочные каши все. Покупаю только нестле или беби премиум)
11-12.00 - смесь (Кушает нутрилон 2. Свою норму никогда не съедает,максимум 120-150 мл)
14-15.00 - Овощи (2 баночки овощного пюре, кушаем … Читать далее
Блин, давненько сюда не заходила... Нам через неделю 7 месяцев) Ползать так и не хотим,только на четвереньках раскачивается сын. Садится из положения полу лёжа или от любой опоры и сидит уверенно и долгое время без поддержки. Но из четверенек пока не … Читать далее
Ура! Сегодня моему принцу 5 месяцев👑 Совсем большой стал)) Каждое утро со мной на ручках отводит сестрёнку в садик☺️ Что мы имеем👌 Переворачивается со спины на животик, пытается встать на четвереньки и садиться из положения полу лёжа. Ползти ещё не получается … Читать далее