На мой адрес приходят письма от коллекторов на имя другого человека. Я её не знаю и прописана она здесь быть не могла. Приходили раз приставы или кто там от них ходит. Я не открыла. Короче , достали меня эти письма и я им позвонила на горячую линию … Читать далее
Девочки какие пили таблетки для подавления лактации? Есть ли побочные действия? Заболела ветрянкой, кормить невозможно, грудь наливается, сцедить не могу .. больно....
Заболела старшая ветрянкой . перенесла хорошо . Уже все сходит. А вот младшая три дня с температурой 38.3. сбивается плохо. Сыпи так и нет. ОРЗ исключаю. Ест по 50 гр вместо 180. Писает очень мало. С ложки все плюет . Бедная моя малышка.😢 я так переживаю … Читать далее
Девочки у кого детки до 6 мес жизни болели ветрянкой. Как перенесли? У меня старшая заболела, мы с мужем не болели и младшей 5 мес. 🙁
Кто пробовал этот шампунь от выпадения волос, как вам?
Девочки у кого было? Что делали?
Девочки, кто худел на этой диете? Какие ваши результаты и вернулся ли вес? Сестра за 4 мес 19 кг сбросила, думает теперь вернётся ли вес....
Девочки , кормлю сцеженным молоком. В груди появилась боль и комок. Капуста и сцеживание не помогает. Что посоветуете ?
Девочки, кто ходит на грудничковое плавание и гимнастику (детки от 0 до 12 мес), Есть ли какой то толк от него?