У мужа есть друг. Они с 1 класса дружат. Друг решил жениться. Мужа и меня взяли свидетелями, хотя невеста хотела свою подругу и ее мужа. Потом покрестили дочек- мой муж их дочь, друг его нашу. Общались нормально., но не часто..Потом были у друга на дне … Читать далее
Увеличение груди Краснодар
6 мая 2018 13:38
Девочки, кто делал? Где? Сколько стоит?
У подруги опущение после 1 родов. Сказали делать эти упражнения. Реально ли они помогают? А если нет, то как устранили (на примере знакомых или на личном)?
Девочки , может кто знает, можно ли наточить нож на погружном блендере или на новый заменить? Вообще затупился уже(((
Назначили нам этот антибиотик. В инструкции написано 10 мл на вес от 12,5-25 кг, или 5 мл на возраст 2-4 года. А нам 3.4 года и вес 14 кг. И не знаю как давать его. Связаться с врачом нет возможности. Подскажите, если кто знает
Девочки, кто красит волосы дома самостоятельно, какую краску используете?
Девочки, разбила градусник, упал в коробку с игрушками. Игрушки промыла с хлоркой, просмотрела под фонариком-чисто. Вынесла их на открытый воздух. Вот думаю выбросить все равно, мало ли что осталось. Жалко, если честно, там были несколько новых игрушек … Читать далее
Старшая доча 2г9 мес заболела кишечкой. Все "прелести " в виде рвоты, понаса и температуры под 40 прошли, а на боли в животе жалуется. Естественно, старшая заразила младшую-9 мес. У нее тоже живот болит. Кто что давал после острого периода? К врачу идем … Читать далее
Девочки! Свекровь сказала, что в Краснодаре первоклашек не выпускают со школы, пока не придет родитель. Неужели это правда? А если родители на работе, то ребенка оставляют на продленку. Что-то какая-то ерунда.... весь день получается ребенок в школе … Читать далее
Дочке 7 мес. Неделю уже как жует соску на бутылке, а не сосет. Минут 30 ест свои 150 гр. Зубы не лезут, бутылка та же. Когда даю бутылочку, ротик открывает, жадно соснет 2-3 раза и потом кое-как. Без разницы что в бутылочку налито. Не пойму в чем дело … Читать далее