Вес ребенка на 25 неделе.3 июня 2016 15:04 Сколько ваши малыши весили на 25 неделе? Моя доченька 730 грамм)
На авито ничего нужного нет.3 июня 2016 11:26 Кто может подсказать где посмотреть бу коляски типо авито?
6 мая 2016 18:42 Пошла 22 неделя животик хороший только не знаю кто там спрятался, не показывается)) вес пока не прибавился все в минус уходила щас пришла в свой вес с каким на учет встала) (фото перевернулось)
8 апреля 2016 14:36 Когда ходила на узи врач сказала девочка по крайне мере ничего от мальчика не вижу какова вероятность что мальчик? На узи только 26 уже вся извелась) кто же там)
8 апреля 2016 14:19 Наткнулась на коментарии одной мамы которая написала не ставьте в паспорт штамп о ребенке много проблем будет. Вопрос какие проблемы?
3 апреля 2016 21:16 Девочки заболела! Позвонила своей гине она сказала капать пинасол он нифига не помогает дышать вообще не могу попшикала снупом если иногда нечего страшного?
29 марта 2016 23:27 Сходила на узи с ребенком все хорошо) сказали предположительно девочка) скоро на 2 плановое узи проверим слова врача) на груди растяжки маленькие голубенькие намазала детским кремом так как от растяжек нет) а как Вы спасались от растяжек? Ко врачу только … Читать далее
25 марта 2016 16:53 Всем привет) записалась на узи в 15 неделек и 4 дня. Хочу проверить все ли у ребеночка хорошо а то я вес не набираю мало ли его обделяю в чем-то) и конечно же очень хочется узнать кто же там живет) я очень бы хотела первого ребенка девочку) а муж хочет … Читать далее