Привет девочки! Как у вас дела? Что нового? Пишу редко, совсем некогда, полным ходом готовлюсь ко встречи с сыном и маленькая доча не дает скучать.Она у меня умничка, засыпает сама в кроватке,слушается, так я ее люблю, очень переживаю как она без меня … Читать далее
Первый раз причем, в том году не звали. Заонили из сада в который в очереди стоим. Это типа каждый год теперь так? Даже если в сад на след год не возьмут? И интересно там просто забрал и ушел или прям утренник?))) забыла спросить, растерялась)
Суть в том , что в посте про собаку написала коммент, что не представляю такой гемор дома у себя в каартире тем более, пахнет псиной, гулять три раза выводить, пеленки по дому на полу, шерсть, при маленьких детях считаю это гемморой!Так мне некоторые … Читать далее
Это меня просто выводит под конец, и книжку почитаем, и песни попоем и побаюкаю, и просто лежим молча, делаю вид что сплю. Перед сном спокойно играет, сама по себе не гиперактивная, но как укладываться, 150 раз вокруг проверннтся, ногами по кровати лупит, … Читать далее
До 1,5 болели один раз, а после 1,5 почти каждый месяц сопли, то покашливает 7-10 дней, не болели только август, в сентябре до пневмонии дошло и обструкции, и вот не прошло и трех недель опять!!! я ее вроде одеваю нормально не потеет и теплая, питье … Читать далее