За этот месяц у нас прям много всего новенького, мы и поползли на четвереньках, и становимся уже во всю возле опоры, и сидим)))) как всё быстро происходит😅😩 остановите время😩😩😩 вот только есть одна незадача🤦♀️🤦♀️😕 бьется постоянно головой обо всё😢мои … Читать далее
Как же быстро летит время, я не успеваю насладиться моей крошечкой. Вроде только беременная ходила, а ребенку уже 7 месяцев ❤️ Моя жизнь ❤️ Рости здоровой, умной и самой счастливой девочкой💋 Любовь моя🌸. Утро у нас началось с укола кортексина, как же … Читать далее
Такая шкодная, как только снимаем памперс, с ребёнком творится что-то невероятное 😂😂😂 Счастья полные, как говорится штаны!!Разговаривает, пищит 😍😍😍😍моя радость ❤️❤️❤️
Девочки, ну расскажите, а лучше покажите ваши игрушки, с которыми ваши детки играют? Очень хочу доче купить новые игрушки, а какие незнаю. Заранее спасибо всем мамочкам 🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️
Снится мне сегодня, что я плыву на лодке по океану и ловлю тунцов!!!! Я ловила огромных и жирных рыбин!!!! У меня прям шок 😲 перед первой беременностью мне тоже снилась рыба 😵🤭🤭🤭🤭 Девочки, рыба всегда к беременности? Может ещё что-то значит? 🤭🤭🤭😅😅😅😅😅 … Читать далее