Напишите пожалуйста рецепт теста для чебуреков,в последний раз делали на водке, тесто очень жёсткое получилось.
Галерея
Смотреть все фотографии
Авито доставка
21 ноября 2018 14:32
Уже много раз покупала товар и получала его через эту доставку,всё ок,но теперь меня просят отправить товар, девочки кто так же делал? через сколько деньги приходят на карту после получения посылки?
Увлажнитель
19 ноября 2018 22:09
Взяли мы такую прелесть, но сколько% влажности установить?
Воздух
17 ноября 2018 16:07
После сна всегда заложен нос, теперь не только у меня,но и у Егора, топят очень хорошо,это может быть от того что воздух пересушен? пора бежать за увлажнителем?
Поильник
13 ноября 2018 11:12
Посоветуйте поильник с трубочкой из которого трудно высасывать жидкость, сейчас у нас нук, полностью устраивает, только трубочки запасные никто не продаёт (
Вареники с творогом
12 ноября 2018 18:41
Есть ли у кого-то подробный рецепт приготовления уже проверенный? нужно определить 500 гр творога
Вода
9 ноября 2018 08:25
Перестали мы покупать воду в бутылках для ребёнка,но назрел такой вопрос,у нас стоит фильтр под краном и меняем мы его раз в год,может лучше купить фильтр кувшин для детского питья,чтобы его чаще менять?
Мультиварка
1 ноября 2018 14:24
Решила я в ней сварить свёклу,ок,всё сделала,но теперь мультиварка воняет,даже пару готовок не изменило ситуации,с чем ее лучше прокипятить,чтобы наверняка ушёл запах?
Сменные трубочки
30 октября 2018 11:54
Их больше не выпускают?Может где-то в Воронеже есть такие?Не могу найти, видимо придется поильник на Авент менять ((
Игрушки в 1,5 года
23 октября 2018 11:18
Какие игрушки у ваших деток самые любимые?хочу купить что-нибудь для игры и развития,к сожалению нам конструктор совсем не пошёл (