Перед здачей мазков пила утрожестан 5 дней орально. Потом врач решила умельшить дозу до 300 мг в сутки и сказала что если меня не тошнит можна и дальше продолжать его пить, а не вставлять вагинально. С 13 по 18 неделю вставляла вагинально. А теперь начиталась … Читать далее
Здравствуйте, задаю тупой вопрос. Мне лиш бы переживать. У нас очень холодно. Ездила здавать анализы. Туфли короткие потому на ласины натянула шерстяные гетры, и наверное неправильно. По дороге немного мешали, пришла домой, сняла их на ногах следов нет, … Читать далее
Результаты анализа мочи: нашли белок (но в пределах норми), лейкоцити 2-3, но ещё и обнаружили еритроцити, немного но есть. Назначили перездать анализ мочи по Нечипоренко. Сказали закрыть влагалище ватой. А я почему-то не представляю как это зделать … Читать далее
Здравствуйте, девочки кто сталкивался с таким явлением как единичные эхо включения до 1 мм в плаценте. Срок 18 недель, степень зрелости 0, толщина 18 мм. Напишите. Спасибо.
Болит копчик. Беременность третья. Начал болеть с 10 недель когда прописали лежачий образ жизни. Думала тогда, что это связано с загибом матки назад, и тонусом. Но уже 18 недель по немного хожу, сижу, а копчик все болит. На последнем узи в 16 недель … Читать далее
Здравствуйте, мыла сырое свинное мясо под водой что бы запечь в духовке, без перчаток. Забыла, что на пальце есть маленький порез. Могла ли я подхватить инфекцию? Спасибо за ответы.
Уже месяц как вставляю вагинально утрожестан утром и вечером, лёжа на спине и согнув ноги. Но последние два раза не могу капсулу просунуть. ( получается только близко её запхнуть). Боюсь себе там пальцем навредить. Что делать? Дайте совет. Спасибо,
Здравствуйте, с 12 недель вставляю утрожестан вагинально утром и вечером по 200 мл. Выделения от него густые с вкраплениями остатков капсулы. На днях когда выделения попали на белый умывальник заметила слегка салатовый цвет, которого на руках или туалетной … Читать далее