Моему сыну Роме 2,6 года. Ура у него уже 4 месяца не текут слюни. Ура. А то эти слюнявчики так достали. Сколько я всего передумала и перечитала. Так класно гулять с ребёнком и не подтирать ему слюни.
Сегодня с сыном пошли гулять на улицу. Первый раз в зимних сапогах в комбинезоне ( на улице -3), холодно. Походил минут 10 и захотел на дорогу. Уговоры не идти не помогли, ор. Усадила в каляску, проехали мин 15, пошли на фудбольное поле, снова ор. И … Читать далее
Дала сыну попробовать хурму, ему понравилась. И так ел по половинке плода пару дней. Бабушка даже купила ему корольок, половинку тоже умял. Теперь начиталась страшилок про эти фрукты и страшно. А вы даети их детям? И если обошлось, то хорошо, или последствия … Читать далее
Очень беспокойный сон
11 сентября 2019 09:12
Здравствуйте, девочки что это может быть. У сына начался сильный насморк. Без пустышки спать не может. И вот среди ночи спит, носом дышать не может, во рту соска. Реско дергает рукой или ногой и просыпается. Это что судороги? У кого так было? Темпа 36,8 … Читать далее
Пошла я на вагинальное узи, зделали написали диагноз «аденомиоз», а на осмотр шейки матки направили на колькоскопию. Врач мне говорит я зделаю колькоскопию но не смогу взять цитологию. Я говорю делайте колькоскопию, а на цитологию я приду во вторник … Читать далее
Была я вчера на УЗИ (9 день цикла), и ещё плюс сделала колькоскопию. Поставили диагноз аденомиоз (разновиднось эндоменриоза). Назначили гормональные контрацептивы. Как же я не хочу пить гормоны. Это такая гадость для организма. А как вы лечитесь? Спасибо … Читать далее
Здравствуйте. Кто вынашивал ребенка с помощью гормональных препаратов (утрожестан, инжеста, дюфастон, или другие), как у вас дела с циклом после родов? А то у меня как-то не очень. Уже почти 1,6 года ребёнку. А оно то мажет перед месячными, то долго … Читать далее
Я кормила сына смесью потом мыла соску и стерилизовала её в каструле с фильтрованой водой, так её в этой воде оставляла до следующего кормления. Оказывается так делать нельзя, а надо было бутылку вынимать и сушить. Боже кака же я дура. Я даже об этом … Читать далее
Здравствуйте, девочки сын уже почти две недели капризничает и ночью плохо спит. Показались моляры. Сегодня смотрю, а десна внизу где должны быть тройки как белый бугорок. Неужели тройки могут вылезти так низко. Такие белые горбики обнаружила на против … Читать далее
Текут слюни
29 апреля 2019 13:40
У сына сейчас лезут зубы, слюни рекой. Дома слюнявчики меняю постоянно. Даже на улицу приходится их носить. А то куртка промокнет. У кого ещё так? Как спасаетесь? Когда зубы прорежутся слюней станет меньше, но все равно немного текут. Спасибо.