Про анализы решила не дописывать. И самой не хочется переживать эти эмоции снова, да все и так поняли, что все через Ж в поликлиниках.
Сегодня я на позитиве!
Наконец-то сделали нам эту операцию! Слава Богу все хорошо и мой жеребёнок уже скачет конём … Читать далее
Ну что ж, у меня, как обычно, возмущение)
Сегодня сдавали анализы перед операцией или для неё, не важно. Пришли мы, значит, в поликлинику в 7:20, заняли очередь во все анализные кабинеты и стали ждать. Анализов выдали, кстати, с десяток, и даже я попала … Читать далее
Женская одежда
13 июля 2018 23:11
Девчоночки, занимаюсь одеждой, много всего в наличии. Шорты, футболки, сарафаны, джинсы. Кому интересно, пишите!
Всем привет!
В общем, после года у младшего случайно во время болезни обнаружила увеличение и покраснение машонки, температура поднимается яичко краснеет. Педиатр диагностировал грыжу! Ну что с неё взять? Она то и ОРВИ вместо стоматита поставила. Но … Читать далее
И так… начну с того, что, оказывается, просто так сдавать анализы на всякие гепатиты и прочие «каки» в нашей поликлинике (не знаю как в остальных) НЕЛЬЗЯ! Нужны показания! Какие, кстати, мне так и не объяснили… Но я женщина настойчивая и сдала таки эти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации