Мы на гв, сцеживаюсь по 120-140 мл раз в 3 часа, ночью 1 раз смесь. Норма или нет что не какает 3 дня. Помогать ?? Или ждать? Пока жду пукает, но не плачет сильно
По приказу врачей, из за потологической желтухи, мне после 3 дней от роду ребёнка запретили кормить на 10 дней. На смеси были. Пришла домой начала кормить, 2 недели кушали мое молоко, повысился снова билирубин, потом опять больница, снова запрет на 7 … Читать далее
Подскажите при разной крови с малышом у меня 1+ у него 3+, как быстро пролечились ?? Лежим в потологии светимся, грудью кормить запретили, вам тоже запрещали ?? Билирубин в пик был 330
Вот почему во всем мире были придуманы: анастезия при зубном лечении, спрей ледокаина при местном обезболивании, наркоз при операции, таблетки от боли и тд. А роды обезболивают не всем( эпидуральная, газ....) Типо роды естественный процесс мучайтесь … Читать далее
Эпидуральная анастезия кто делал
16 ноября 2018 21:53
Как впечатление? Снимает боль? Вы спали или лежали? Особенно интересно кто первый раз рожал без а второго с ней?)
Думаю, на Схватки взять с собой, потуги, кровь слизь пуповина не будем это показывать, планирую эпидуралку, процесс конечно не предсказуем но, напишите какие плюсы и минусы если рожали с мужем .) Дублирую в журнал, многие посты мои не видят ((