9 сентября 2017 22:49 Вопрос такой!) девочки деток пеленаете или сразу одеваете? Я планирую первый месяц два пеленать , с распашонкой я понимаю она одевается, как по мне так и ползунки нужны?! Не замёрзнет ?)
7 сентября 2017 21:35 Мамочки , кто нибудь выписывался из роддома с малышом вместо конверта комбинезон? Или обязательно конверт?
7 сентября 2017 21:16 Девочки привет всем😌подскажите пожалуйста почему малыш копошиться в районе лобка , а пинает где рёбра , он что так низко лежит получаеться ? По УЗИ все хорошо, а гинекологу толку нет что то говорить, сказала про отеки сказал ев моем сроке это нормально … Читать далее
2 сентября 2017 21:38 Девочки нужна помощь)) что пьёте от отеков? Ноги как подушки распухают когда сижу , пью не очень много, в Воде не могу ограничить себя постоянно жажда 😨😥
30 августа 2017 14:59 Как дела девочки ?) растёте?😌 я вот сделала такую красоту, рановато конечно ну не выдержала купила все и сделала 😁🙏не судите строго впервые раз делаю)
28 августа 2017 19:12 Девочки односрочницы ) когда кому рожать??? Мне срок ставят 31 декабря, страшно капец 😨могу ли я родить раньше ?? Ждём мальчишку , страшно за последствия что врачи могут быть под шофе 😵
28 августа 2017 08:42 Девочки кто что кушает на завтрак ? У меня проснулась слабость к манной каши два раза в неделю могу поесть 😏
19 августа 2017 09:47 Девочки, я уже писала про молозиво. Скажите пожалуйста у меня грудь вечером прям горячая очень, и все время сочиться молозиво. В этом же нет нечего плохого ? Была на УЗИ груди сказали молочные железы готовится к гв