Милые девочки, как вы завершали гв? Едим мы еще много... Но так... больше для успокоения... утром 1 раз просит, на сон дневной, во сне, на ночь и ночью 2 раза.
Девочки, я терпеть не могу гладить, надо максимально упростить и сократить время на глажку. У кого есть парогенератор??? Какой лучше и быстрее вертикальный или стационарный? Боюсь что вертикальный не отгладит как надо... в общем, у кого какой? Может … Читать далее
Температура
16 июня 2018 23:21
Девчат, температура 38.7, других симптомов нет. Наверное зубы. сын спит. Нужно будить или когда проснется дать лекарство?
Хочу выговориться, если можно. Вчера решила сходить покрасить волосы к одному хваленому парикмахеру. Когда пришла, она сказала мне:- давай я лучше получу тебе. Я ответила что я на гв и с условием, что это лечение не навредит сыну и мне. -нет, нет его … Читать далее
Не знаю. Панковать начинаю. Что-то совсем нос повесила. Не ходит сын. Точнее он пошел. Потом перестал ходить. Снова только ползает ((( год и два уже почти. Все дети ходят а свой никак. Да еще и зуба всего два. И ест через раз, но мы на гв.
Обувь
19 ноября 2017 14:39
Девочки, как выбрать зимнюю обувь? Сегодня пришла в магазин, посмотрела, разнервничалась и ушла. Как выбрать размер, на что смотреть при выборе, какие марки хорошие? Помогите советом
Массаж
2 октября 2017 17:15
Девочки, а до какого возраста вы малышам массаж делали???