Девчат, а кто-то воду кипятит малышам?? А то медсестра сегодня впервые к нам пришла и так укоризненно сказала, что кипятить нужно до 3 месяцев... а вообще все мне говорили, что это лишнее
Спит как младенец"-это выражение придумал человек,у которого явно не было детей(((( и вот ещё пришла мне в голову мысль... все мы в период беременности так тщательно выбираем кроватку,матрасик-обязательно жёсткий, а то у малыша проблемы с позвоночником … Читать далее
Мы все-таки решились на покупку Эл. Молокоотсоса. Выбор пал на medela swing. И знаете что я вам скажу? Я счастлива!!! Чудесная вещь!!! И муж счастлив!!! Больше нет шаманских танцев с бубнами вокруг груди и ручного авента!!! Я не ожидала такого... конечно … Читать далее
Девочки,милые, замахались мы пытаться разбить проток массажем и молокоотсосом ручным.У кого электрический? Скажите,пожалуйста, он сможет решить эту проблему? Все ли вытягивает?
Сегодня сплю целый день... встаю только покушать и в туалет...потом снова выключаюсь...??????? и не могу ничего сделать... до сих пор пробка отходит...но уже большими количествами... вы как хотите,а я дальше спать пошла.... кто убирать будет-не знаю … Читать далее
Девочки, всем доброго утра?
Расскажите, пожалуйста, что можно кушать сразу после родов??? Вот прямо сразу, а то говорят, что очень хочется кушать в этот период. Что с собой взять?