Девочки! Лежим с сыночком в Москве в гастроэнтерологии почти месяц. Нас через пару дней переводят в иммунологию. Врач гастролог вывела нас их очень тяжелого состояния, хочу отблагодарить ее.
С одной сороны, мы еще ложимся в другую больницу на дообслевание … Читать далее
Вчера собщили после Узи что тимус ребенка весит очень мало 2,5гр, при норме около 20. Сдали анализы на развернутый иммунный статус, ждем ответ. Подозревают вторичный иммунодифицит. Начиталась ужасов в интернете… Девочки! Кто сталкивался с таким? Напишите, … Читать далее
Вчера собщили после Узи что тимус ребенка весит очень мало 2,5гр, при норме около 20. Сдали анализы на развернутый иммунный статус, завтра ответ. Лежим в больнице, врачи ни чего не говорят, сегодня еще выходной… Начиталась ужасов в интернете, теперь … Читать далее
Хочу ребенку взять большой киндер, чтоб много было маленьких внутри. По гуглила, но нашла только, если отдельно заказывать коробку Киндер и самому ее наполнять. Может кто вкурсе, где можно сразу купить готовый Большой Киндер с маленькими внутри?
Давно хотела длинные красивые ресницы. Думала наращивание, но но люблю более естественный макияж. Вот прочитала о ламинирование ресниц. Вот думаю что лучше...
Девочки, кто делал ламинирование ресниц? Как процедура, долгий ли эффект? Кто из Тирасполя, … Читать далее
Лежим с сыном 1,5 года в больнице. Только что сказали что будут делать "подключку". Девочки, кому делали такой катетр ребенку? Как прошло, могут ли быть осложнения? Боюсь страшно ...
Положили нас больницу в Кишиневе. Лежим платно, так как мы из Приднестровья. Ребенку ставят постоянно капельницы.
В прошлый раз когда здесь лежала 1 сутки, так старшая медсестра вообще не шевелилась в нашу сторону. Только когда всунула ей в карман 50 … Читать далее
Здравствуйте! Моей дочке исполняется 4 года, очень активная и с характером. Любит двигаться. Хочу, чтоб занималась чем-то дополнительно. Сначала хотела чтоб танцами занималась, но потом передумала (не захотелось в ней реализовывать какие то свои детские … Читать далее