Девочки, подошло время доче идти в первый класс. Пришла писать заявление и… тут меня ошарашили: «по какой программе будете заниматься?»))) В моем детстве не было такого изобилия, да и выбора тоже. Посоветуйте!
Девочка моя артистичная, активная, с хорошей … Читать далее
Вот скажите пожалуйста москвичи и кто сталкивался с этой больницей. Вот хоть кто-то вылечился находясь в этих стенах хоть от чего-нибудь кроме орви? А то меня начинает напрягать все происходящее здесь. Организации ноль, причем не просто ноль, а НУЛИЩЕ … Читать далее
Каждый раз как только появляется надежда, следует удар за ударом. Эта черная полоса, кажется, никогда не закончится. Одно сплошное разочарование в этой жизни. Внутри такое отчаяние, пустота. Я смотрю на детей и понимаю, какая я хреновая мать. Одной не … Читать далее
Девочки с Москвы. Долго ли открывали инвалидность? Нам в выписке указали на рекомендацию к инвалидности, сказали к участковому педиатру. Надо ли еще собирать какие то документы по мимо стандартных: полис, свидетельство, выписки с госпитализации?
Если … Читать далее
Девочки, подскажите! Может кто-то или у кого-то знакомые въезжали последнее время на Украину на машине с приднестровскими намерами? Нам надо транзитом проехать через Украину в Россию. Для этого муж, имея российское гражданство, срочно делает молдавское … Читать далее
Девочки! Подскажите, на что больше похоже: на потничку или аллергию?
Девочки из Тирасполя, может кто-то проходил курсы маникюра в Тирасполе. Посоветуйте какие лучше? Так чтоб не для себя, а действительно можно было потом работать.
Есть ли тут на форуме мамочки деток с Болезнью Крона? Отзовитесь пожалуйста! У меня есть некоторые вопросы.И может кто-то сталкивался с препаратом Хумира? Расскажите есть ли побочки? Какой образ жизни ведете?