Сын днем ест 4 раза через 4 часа и ночью смесь 2 раза. А последние дни что-то странное, просит кушать через 3-3,5 часа. Съедает примерно по 150г еды и 70 смеси. Вот думаю, может мало ему… Или так и кормить, но почаще?
Сыну 10 месяцев. Вот наше примерное меню на день: Завтрак — каша, обед — овощи и половинка желтка, ужин — овощи(творог через день)+фрукты, перед сном кисломолочка и ночью 2 раза просыпается покушать, даю смесь. Меня напрягает, что он совсем не ест мясо, … Читать далее
Сыну 3,5, в последнее время стал постоянно просить помощи в игре, рисовании и т.п. но в итоге сам перестает заниматься, а доделывать должны мы. Написала немного не понятно, наверное, объясню на примере. Вчера решили пораскрашивать, начал просить помочь … Читать далее
Одновременно люблю и не люблю к ним ездить. Люблю, потому что халява — я весь месяц общалась с друзьями, гуляла в основном только с младшим сыном, старшего делили бабушки))), кушать готовила там редко(только когда мои родители на дачу уезжали, а так … Читать далее
Сегодня уезжаем надолго, весов там не будет, не смогу следить за весом, поэтому решила для себя здесь отписаться о моих достижениях. В общем, ровно полтора месяца назад я решила взять себя в руки. Вес был мегакритичный! Я откорректировала питание и понемногу … Читать далее
Болит правый бок. Что это может быть?
13 августа 2015 21:08
Внизу справа боль тянущая, отдает в поясницу тоже справа. Что это может быть, кроме аппендицита?
Неделю назад ходили с детьми сдавать анализы antiHCV. Сегодня пришли узнать результаты. Это 3,14здец просто… Год назад у старшего этот анализ был отрицательным, я вздохнула с облегчением. Но сегодня узнала, что он опять положителен… Кроме того, они зачем … Читать далее
Итак, похвастаюсь своими достижениями, не плохими, надо сказать. )))Вес 6 июля 91,4 3 августа 85,6 Итого -5,8кг!!!! А всего-то перестала есть мучное и сладости (правда, не до конца — по утрам позволяю себе 2-3 дольки горького шоколада), не ем после 18, … Читать далее
Каждый месяц в середине цикла лицо покрывается прыщами((( Как думаете, можно с этим что-то сделать? Гинеколог предлагала ок, но у меня ужасный варикоз, поэтому ок противопоказаны(((
кто-нибудь снимал тормоз с беговела?
19 июля 2015 13:22
Сыну подарили беговел с тормозом, а он ему мешает(сын так говорит). Можно ли его снять, пока ездить не научимся, а потом на место поставить?