Подруга очень вкусно печет всякие капкейки и торты, на мой взгляд и очень красиво, хотя сама она часто бывает недовольна внешним видом (перфекционистка🙄). Она в декрете, причем надолго, но проблем с деньгами нет — у мужа очень хорошая работа … Читать далее
Лежим с маленьким в больнице с ангиной, дали синее лекарство горло мазать, а от него синее все — зубы, губы, соски на бутылках, пустышки, обещают еще, что и писать синим будет.
Сыну почти 4. Стала замечать, что постоянно отвлекается от какого либо дела, которым занят(игры и игрушки меняются каждые 2 минуты, хочет рисовать, достаю ему краски, кисточки, бумагу, порисует 5 минут и бросает, даже когда кушает или читаем, постоянно … Читать далее
Младшему год, не особо подвижный, в основном в коляске сидит. Думаю надеть джинсы, кроссовки, боди и кофточку тоненькую. Нормально?
То успокоится, то начинает кричать с новой силой. Уже не знаю что и делать… Покормила, зубы намазала, даже попыталась покачать(он это не любит обычно), а он все равно плачет(((
Две недели назад заболел старший сын — высокая температура, кашель, насморк, в общем полный комплект. Через 3 дня так же начинает болеть младший, да еще прибавляется осложнение обструктивный бронхит, полторы недели температура до 39 поднимается, антибиотики … Читать далее
Сейчас у сына(1 год) 39.5. Дала 5мл нурофен, что еще можно сделать, чтобы ему полегче стало???
Олимпиады для дошкольников не посещающих детский сад. Есть такие?
1 апреля 2016 17:07
Сейчас наткнулась случайно на олимпиаду, посвященную дню космонавтики, хотелось бы поучаствовать, но куратором там может быть только воспитатель ДОУ, а сын в сад не ходит. Встречались ли вам олимпиады, где заявку может подать родитель, а не воспитатель … Читать далее
Нам надо на съёмную квартиру купить диван и кровать. Ездить по магазинам времени нет. Хотим купить новую, но не дорогую мебель
Ребенка(3,5года) вырвало, потом сразу вырубился, померяла температуру 35,9… Теперь сижу и думаю, это вирус такой странный или съел что-то не то? Как думаете? Страшновато мне что-то, боюсь, что мелкого заразит, да и самой болеть совсем не хочется…