Девочки, нужна ваша помощь...
Кто сталкивался с преждевременным созреванием плаценты ?
У меня сейчас 32 неделя степень 2-3, с малышкой по КТГ и УЗИ все хорошо, развите соответствует сроку.
Скажите есть ли какие либо противопоказания и ограничения( может … Читать далее
Всем привет ?
?хорошего и весеннего настроения вам?
А нам сегодня уже 8 месяцев?осталось совсем чуть-чуть до встречи с нашей крошкой???
В планах на сегодня было УЗИ, КТГ и приём.
По узи: весит кроха 1900, лежит головкой в низ , показала маме ушко, … Читать далее
Время 3:10 а сна нет, малышка активно напитывает бока, муж сопит под ухом, а я мучаюсь от того что уснуть не могу, а ведь через 4 часа вставать и ехать в больничку...
Ой...пожелайте мне удачи, приехала в зубную, решила наконец то сдаться. Три зуба нужно лечить ???
Вот думаю попросить что б сращу все сделали что бы анестезию по несколько раз не колоть, возьмутся ли?
?Всем привет?
Мамочки, делитесь какой фирмой косметики для малыша пользуетесь?)(шампунь, мыло, порошок, крем, масла, присыпки, стиральный порошок)
Пора начинать закупаться, а фирм так много???
Съездила я в роддом. Посмотрели меня, при осмотре матка пару раз приходила в тонус, шейка 3см(это норма??) ЦК закрыт, с малышкой все хорошо, но ни ктг ни узи не делали. Выписали «Утрожестан» и домой отправили , со словами если не пройдёт , то ждём на … Читать далее