Мамочки, делюсь сайтом для творческих личностей. Свои фотоработы или картины маслом можете продавать здесь. Пример одной из фоторабот: https://www.saatchiart.com/art/Photography-A-smart-chicken/843538/2773054/view
Регистрация очень простая. ? всем успехов … Читать далее
Завтра утром иду с дочкой к детскому геникологу… Я панически боюсь… Но понимаю, что надо. За приглашалки мамам только сыновей — простите, и можете закрыть пост, если вам не интересно.
Дочкиной гигиеной занималась качественно..., муж не понимал зачем … Читать далее
Итак, пришли результаты… К гастроэнтерологу (который их назначил) идём 5го августа. А тем временем смотрю, читаю и офигеваю…
Кто сталкивался с высокими: гемоглобин, гемоглобин в эритроцитах, лимфоциты, и аспарагиновая аминотрансфераза!!! (последнее … Читать далее
Девочки, кто летал на огромное расстояние с малышами? Интересует больше опыт мамочек деток-непосед. Короткие расстояния самолётом даются нам не легко. Не плачет, но сидеть на месте не может. Хочет бегать…
Слабонервные и беременные — закройте пост!
Кормила ужином доченьку, а она резко голову повернула в сторону и «Оу, та-тааа», я ей «Оливия, нет там таты», а она руку поднимает в ту сторону, куда смотрит и «Ооо»
Только наш тата (папа) в Украине, а мы … Читать далее
Девочки, к врачу аж 5го августа записаны. Поэтому вопрос здесь… Прошу отвечайте только по делу, если есть что ответить…
Итак, в гугле кже дофига конечно же прочитала..., причин холодного пота уйма…
Я склоняюсь к тому, что у неё это из-за неправильного … Читать далее
Итак, позавчера съездили мы в клуб малюха. Это типа яслей, частный, и совсем маленькие по габаритам. Грубо говоря это частный дом, где одна комната это комната для игр группы яслей и комната с кроввтками для сна. И другая комната садик (игры) и с комнатой … Читать далее