30 января 2016 18:17 Я конечно слышала, что первый и второй ребёнок будут непохожими, но чтобы настолько. Оказывается, со старшей дочкой я отдыхала, она могла часами крутить одну погремушку (я даже маме жаловалась, что мне скучно с ней было, потому что спит много). Зато … Читать далее
30 января 2016 18:02 Добрый вечер, дорогие рукодельницы. Не знаю, случается ли с вами такое, но со мной постоянно. Живёт у меня уже давно одна мечта. Связать большое покрывало-плед, в который можно завернуться, погреться, книжку почитать с кружечкой кофе. Понятное дело, … Читать далее
17 января 2016 22:09 Детки, такие детки. Наконец-то уложила младшую спать, дай думаю посижу около кроватки, удостоверюсь, что точно уснула. И тут это чудо во сне начинает поднимать ножки и резко их опускать, и так до тех пор, пока одну ногу не освободила от одеяла, теперь … Читать далее
15 января 2016 12:42 Всем привет. Девчонки, у кого-нибудь были проблемы с укачиванием? Вернее с его отучением. Младшая спит, только если её постоянно качать, хотя ей всего 3,5 месяца. Если не качать, то сон длится всего 15 минут, а потом плохое настроение у барыни на весь … Читать далее