Лезет нижний и ещё увидела жемчужину от шестерки... капец напухло все ((( бедный малыш мой ?? уснул после того как дала денто-кинд и ден-тол... и это только начало((
В общем 18 вечером начало мазать (розовым таким) . Ну я такая окей месики привет и пошла спать. 19 числа утром полило как обычно и весь день так было. 20 числа тоже с утра так, но в середине дня уже было мало выделений , а ближе к вечеру почти ничего … Читать далее
Значит ещё не время.... Ну ничего страшного. Подготовлю себя и организм на следующий год. Похудею. Отдохну хоть немного. Нет значит нет) Мы попробовали, но больше я сказала не надо))) Достаточно пробовать))) Может что то и было.. потому что в правом … Читать далее
День Х))) в общем пока что мои месячные не пришли. Жду до вечера. Так как календарь пишет вот что ?
Была на узи
16 октября 2019 09:50
Посмотрели всё) нормально там??? только вот что интересно... в правом яичнике желтое тело 15 мм, и в левом несколько фолликулов ? Ну вроде уже ничего не беспокоит меня... значит скорее всего ничего и не получилось?♀️?♀️ Ну даже если так ничего страшн … Читать далее
Если и на этот раз у него не вылезет хоть какой-то зуб я рехнусь..... температура у нас выпили парадол и спим... надеюсь до утра... капец.. муж спит на полу а я с малым? такая вот ночка сегодня ..
Спал с нами всю ночь,потом утром после завтрака. И такой капризный проснулся и горячий. Думаю дай-ка померяю температуру... и на тебе 37,6.. намазала десна и дала пол дозы типа как нурофена. Варю суп... но я не думаю что будет кушать?
Утром ещё и днём мазалось(был последний день месячных). Только что был ПА в порыве страсти все знаете чем закончилось?♀️ Есть ли вероятность забеременеть? Я типа не против, но просто интересно
Малой постоянно бьет и щипается. Дерёт волосы.. кусается.. и он это делает не только мне. Меня уже достало. Слово НЕЛЬЗЯ до него не доходит. Что делать я уже не знаю