Девочки, кому какую назначали поддержку вов ремя беременности после ЭКО? Мне назначили утрожестан 200 * 3 раза в день, дюфастон между утрожестаном и еще прогинову… Так мощно, потому что боятся угрозы? Или это не много?
Вот бывают же совпадения)))
7 июля 2018 20:54
Сегодня позвонила подружка, чтобы сказать, что беременна))) теперь будем с ней вместе пузатиками)))
Прописали пить дюфалак. Но я его еле впихиваю в себя, гадость несусветная((((( можно ли чем-нибудь заменить? Или у репродуктолога лучше спросить? Беременность 4 акушерских недели
Точнее, даже два))) Сегодня сдала анализ на хгч (результата почти три часа ждала, а в прошлый раз, когда не получилось через часа полтора сообщили) и там что-то запредельное, я от неожиданности так разволновалась, что не запомнила цифру то ли 4500 то … Читать далее
4 июля 2018 20:34
ДПП
26 июня 2018 22:02
Девочки! Если позавчера был перенос, то сегодня 2 дпп или 3 дпп? День переноса считается или нет?
Подсадили две очень хороших клеточки. Всё прошло хорошо. Пятого июля (так нескоро!) назначена сдача крови на хгч. А пока эти дни буду много гулять и стараться отвлечься))) футбольный чемпионат оказался как нельзя кстати, даже хотим с подружкой сходить … Читать далее
а я боюсь, что не усну))) кто какие способы знает борьбы с бессонницей?
P.s. И кому не жалко, жду заразных чихов (очень-очень надо)
P.p.s. Всем хорошего воскресенья и отличного настроения;)