была рыже-красной, закрасили шоколадом и вот что получилось, краснота осталась...именно у корней..Каким тоником можно нейтрализовать красноту? Может пепельным?
через два месяца после КС?? Я Слышала такие истории. Одна девушка забеременела через месяц после КС и спокойно выносила малыша и родила тоже с помощью КС. Врач ее сказал что в первых родах хорошо зашили поэтому швы не разошлись? Есть тут такие??
Мамочки малышей-мальчишек SOS!!!
9 октября 2016 00:12
Это мой первенец. Тапки Мимо!!! Вопрос касается писи у малыша. Я понятия не имею какой она должна быть в норме. При каждой смене подгузников я замечаю что *** у ребенка припухший какой то, на конце кривоватый, причем иногда он весь припухший а иногда … Читать далее
Справа мой натуральный темно-каштановый цвет(который мне уже надоел на протяжении 24 лет?) Хочу поменяться. Либо перекрашусь полностью, либо сделаю балаяж светлые прядки. Что думаете?
У кого появляются трещины у входа во влагалище между анальным отверстием и влагалищным?.. У меня цистит появился, жжение там… Невозможно заниматься сексом☹️ (3 недели назад была операция по КС)нужно лечиться а К врачу не скоро… Мож у кого так было после … Читать далее
Когда можно поставить спираль?? Другие методы контрацепции не подходят… Хотела бы спираль поставить. Боюсь снова забеременить((( очень не хочу я делать аборт?