зубки режутся Ребёнок не спит Что делать незнаю Чем спасаться?
корочки на голове у малыша(((
22 января 2017 21:22
у моего 4мес малыша на голове корочки появляются я делаю как врач говорит, смягчаю маслом потом при купании все корки уходят голова чистая становится, но через 4-5 дней снова появляются((( ребеноку некомфортно все чешется, незнаю что делать чем мазать … Читать далее
что вы даете4 мес малышам от диареи?
может начать ходить?? Мой уже 4,5 мес стоит
Нам 4 мес ребенок капризничает плачет без остановки Кажется лезут зубы....Не знаю чем успокоить его, грызет соску и мои пальцы, сколько по времени у ваших детишек вылез первый зуб?
Низкие цены до конца декабря!)
19 декабря 2016 12:20
г. Баку Брови по праздничным ценам за 75 азн. вместо 100 азн
Я работала в Москве 5 лет мастером по Перманентному макияжу ( татуажу ) 💄💁🏻👁👄Сейчас переехала ✈️ жить в 🌐Баку🇦🇿 Ⓜ️Ахмедли 🏢 Предлагаю вам свои услуги. Цены новогодние выгодные💯💰😜👍С 🗓Января мес цена на «6️⃣D» татуаж бровей повысится Кому интересно ✏️пишите … Читать далее
У нас с рождения красные пятна на лбу и ноздрях, думала пройдут но не проходят нам уже 3,5 мес. Было КС т.к. малыш сидел на попе...еще было маловодие. Пятна похожи на лопнувшие сосудики под кожей. У кого такое было? Прошло ли? на фото еле заметны пятна … Читать далее
Девочки моих родственником выселяют из квартиры, Теперь они немогут найти новое сьемное жилье на долгий срок...Кто чем может помочь может есть у кого знакомые кто сдает двухкомнатную квартиру приличной не пьющей семье, 4 человека. Жду ответа, надеюсь … Читать далее
А месячных нет...Выделений нет никаких только прозрачные..