Нам ставить 2акдс, реьенок переболел неделю назад (сопельки были и горло красное), температуры не было, немного кашляла (но она и баловалась так, я не поняла, играла она или нет этим кашлем), вела себя как обычно, будто так и надо. Так вот завтра у нас … Читать далее
Про прогулку.посоветуйте)
20 марта 2016 07:01
Бюджет 7000. Надеюсь можно на такие деньги купить норм прогулку) чтоб спинка откидывалась в положение лёжа, колеса были не двойные (не люблю я их)и передних было 2 колеса, ручка перекидывалась, не трость. Ну и думаю взять зимнюю, чтобы и зимой потом … Читать далее
Думаю пентаксим уже нельзя, тк уже в нас стоит 2 полиемелита и 2 гепатит, а там в пентаксиме есть эти вакцины. Хоть и на 1ю отечественную реакции сильно не было, но говорят 2 и 3 сложнее
Эл.градусник часто врет? Просто ребёнку им темп смерила-35, а обычным смерила 36,5. И вот 1акдс поставили отечественную, как я поняла через 1,5 мес у нас ревакцинация. Так вот, её можно пентаксимом? У нас от отечественной сопли ручьём побежали, видимо … Читать далее
Рита спит, температура 35!!! Если я ей кроме витамина д Ниче не давала, не должна ведь больше понижаться до 35 с лишним? Акдс делали позавчера. Ночью сегодня такая же была температура. Я её согревала. Днём 36,4 была. Скоруб?
Нам 3 м. Набираем в весе мало, смесью докармливать на хочу. Прикорм рано вводить? Есть же пюрешки с 3х месяцев. Нас раньше начинали в 1-2 прикармливать и живые здоровые. С тапками мимо❗️ Я сама первый раз и ничего не знаю)
Девочки, есть то есть, у кого дети набирали за месяц 500-600 ни говорили докармливать, докармливали? А то сейчас взвесила, у нас +500, на приём через неделю, будут заставлять докармливать. А я не хочу. Она не кричит, весёлая, развивается Ттт хорошо, … Читать далее