Девки, как давать мне кабачок сегодня.со вторника давала цвет капусту.по чайн ложке кажд день увеличивала.сегодня буду вводить кабачок? скок лож того сего.или ток кабачок ложку?
В общем, дочери 6.5 мес.зубов пока нет.не сидит.на ренгене в 5 мес показало что тазобедренные косточки (уршыктар) только только растут.и еще она любит годову вниз держать.врач грит кости слабые.и назначила на месяц по 4 капли Аквадетрима и по 2 чайн … Читать далее
девчонки СРОЧНО привет! вот мама енешка стоит в аптеке и незнает что взять.есть Кальцикал ЕГИПЕТ 125 мл 2600 тг стоит.а есть Россия Кальцикал 1900 тг 330 мл.
блин, девчонки, что то страшно мне стало.дочке 6 месяцев и 2 недели.она последнюю неделю голова сильно стала потеть во время кормления.раньше тож было но не так.и у нее такая дуга на затылке.проплешина.это признаки рахита да? со свекровью разговаривали … Читать далее
привет всем и особенно ШЫМКЕНТ! кто сдавал молоко на анализ на Роще? на стерильность вроде? сколько стоит? достоверно ли? поделитесь пожалуйста если сдавали.
тысяча извинений.?теперь такой вопрос.нам 6 мес и 1 день.можно ли завтра начну прикорм с гречневой каши покупной с магазина.потому как дочь больше недели ест и тут же какает.пьем лекарства.якобы воспалит процесс в кишечнике.посрветовали гречн безмолоч … Читать далее
девчонки привет! нам 6 мес исполнилось сегодня.можно ли прикорм вводить.она неделю и 1 день как какает как поест то есть часто очень.и зелень иногда со слизью.пьем лекарства.
девчонки Help.дочери завтра исполнится 6 месяцев. 6 дней как ест и сразу же ходит по большому в кале присутствует зелень творожистые выделения слизь. сдавали кал на копрограмму обнаружилось большое количество слизи и лейкоцитов. педиатр прописал Стопдиар … Читать далее