6 дней тому назад дочка простудилась.холодно было.гуляли на улице.так получилось что домой щашли а ноги холоднющие и видимо так и простудилась.начала чихать.немного сопли.я виферон свечи ставить начала.и вроде полегче а теперь 2 дня температурит до 38 … Читать далее
Алматы!кто сдает однокомн квартиру
19 октября 2016 12:52
всем привет! Алматы! кто сдать или знакомые сдают 1 комнатную квартиру на долгий срок! проживать будут я, муж и дочка! оплату гарантируем! пишите в личку
всем привет! Алматы! кто сдать или знакомые сдают 1 комнатную квартиру на долгий срок! проживать будут я, муж и дочка! оплату гарантируем! пишите в личку
Ходили к хирургу на профосмотр.дочке годик.сказала форма головы как бы роказывает признаки рахита.надо пропить месяц Д Кальцин чайн ложку и Коледан 1 каплю — это вит Д3.в д кальцине есть д2.и вот думаю и то и др давать.и вообще какой лучше фирмы Д3 купить … Читать далее
мамы, пожалуйста подскажите где можно оптом скачать песни на компе? не по одной песне скачивать.хочу на годик дочки скачать и на казахском и на русском языке.и слайд сделать в какой программе