Привет мамочки! на какой срок вам назначали Аквадетрим капли витамин Д3.нам 2.5 месяца.пьем с двух месяцев и до мая сказали пить врачи.в мае будете гулять на солнце. говорят тогда и перестанете пить.
Всем привет! сос!10 дней как моя доча сопливит иногда чихает.нам скоро будет три месяца Кудай каласа?.. капаю аквамарис.с недавних пор шприцом промываю носик солевой водой.отсасываю аспиратором.сопли как были так и есть.у кого такое было? почему не проходит … Читать далее
Бонжорне девчонки! что вы подкладываете на груди.за ночь грудь наливается сильно молоком и льется и в течении дня тоже бывает что приносит мне неудобства, просачивается на одежду, приходится часто менять.если ШЫМКЕНТ отпишитесь плиз где что покупали.
Привет девочки! как ваши детки?)надо купить аспиратор.посоветуйте какой лучше.купила грушу не эффективно.бывает который мама отсасывает он говорят лучше.и они подразделяются есть уак тоненькая трубочка вставляешь в носик а есть как толстая трубка.так … Читать далее
Всем привет! девочки у меня вопрос.в общем в принципе я всегда страдала нечастым стулом, иногдв запорами, геморой но после родов я стала вообще по 5-7 дней не ходить в туалет.правда ои что при гв такое бывает.как решить проблему? купила бисаколил свечи … Читать далее
Всем привет! у дочи попа сначала немного покраснела затем все бо ль ьше и больше и немного сыпи а также будто кожу что то разыедает.мажем прокаленое подсолн масло и мазь бепантен.не помогает.что это и как помочь? кто сталкивался с такой проблемой? недавно … Читать далее
Всем привет!можно
24 ноября 2015 21:09
Всем привет! можно ли при ГВ шелкать черные семечки Джин?