девочки,посоветуйте что-нибудь от насморка (густые выделения и щеленого цвета из носа).замучалась,у меня гайморит был во время беременности.на промывание ходила.голова иногда болит и шумы в ухе и закладывает.модет народные методы.я делаб промывание солевой … Читать далее
Девочки!дочке год и почти 5 месяцев.не начала говорить.про меня многие думают что я не разговариваю с ребенком и от этого дочка еще не разговаривает.это так?или на то другие причины?и как сдеоать так чтобы заговорила
Девочки!что это может быть?к педиатру или кожному идти?у дочки год и 4 месяца кожа у уголков глаз красная........ и не проходит.еще педиатр сказала что уздечка короткая и надо к хирургу стомалогу.странно что мы на гв и норма сосет.так бывает???
Алматы гинеколог
2 февраля 2017 05:59
Всем привет!АЛМАТЫ посоветуйте хорошего гинеколога в 10 поликлинике на домостроительной.или в Сункаре на Жубанова.есть таковые хорошие😁.
Сходили к ортопеду значит мы.дочке 1.4 мес.сказала все хорошо но слабый мышечный тонус.мышцы слабые.это не патология это особенность.как бы гибкая дочка.говорит из таких становятчя хорошие ьалерины гимнастки.кто встречался со слабым мышечным тонусом … Читать далее
Подскажите плиз,я 3 раза размораживала сазанчика.промывала его.порезала.удалила внутренности.так уж складывалось что не могла приготовить пртходилось обратно в морозилку.и вот сейчас хочу в духовке запечь или она импорчена?