Все признаки недостатка кальция: ногти слоятся на ногах у дочи, тонкие, выгибаются, бесформенные. Даю вит Д3 почти с рождения (2капли), уже пару месяцев даю жидкий кальций Компливит-эффекта ноль. Кто сталкивался, как улучшить ногти? ?
Девочки, кто-нибудь удалял зубной камень у деток 1,5 лет? Надо ли? Как это было? Всем спасибо! У дочи на передних зубах есть пара камней, подозреваю, что надо идти удалять.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший препарат кальция для ребенка 1,5 лет. Врач назначила 2: веледовский и педиакид кальций. Не уверена, что они подходят нам, возраст с 3 лет в инструкции. Спасибо заранее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь! Регулярно измеряла длину стопы дочки, рост был равномерный, а тут за 1,5 мес правая стопа не выросла, а левая выросла на 0,5 см. Т.е. ножки разного размера 13 и 13,5 см. У кого так было, выровнялись … Читать далее
Вопрос к профи, кто использует современные методы удаления лишних волос на теле. Что порекомендуете, чтобы без боли и надолго? Выдергивать волосы я не могу, мне очень больно?, а брить надоело каждый день.