Был ттг 3.19 , назначили йод пить , два месяца пила - проверяю ттг он не то что снизился - наоборот повысился ( как так ? 'Йод' не работает или так бывает ?
Никогда в жизни не была у эндокринолога ! После зб назначили пройти его и проверить щитовидную железу.. сдала гормоны - все в норме , только ТТГ у верхней границы - 3.19 (норма лаб. 0.4-4.0) ... это критично и нужно корректировать или жить можно спокойно … Читать далее
Еду от генетика и задаюсь вопросом , вот у меня в анамнезе 2 зб (одна зб, вторая- плода не было) так вот что покажет кариотип я представляю - возможные поломки в хромосомах: они или есть или их нет. Но так с ними ничего не поделаешь, если они есть … Читать далее
Девчонкиии! Хочу покрасить волосы .. своя длинна чуть ниже плеч , свой натуральный темно русый цвет , и вот ищу проверенного специалиста по сложной окраске (техника омбре, Балаяж и пр. ) может кто нибудь посоветует куда обратиться ? А если есть ещё примеры … Читать далее
Девушки , расскажите кто там был ! Собираю информацию об этом учреждении! Интересует обследование перед беременностью (причина - привычное невынашивание) Врач предлагает лечь туда . . Расскажите кто что знает
Девушки Г.Владимира !!!
5 февраля 2017 23:43
Подскажите , слышали ли что то о гинекологе Тихоновой Дарье из центра планирования семьи ? Может. Кто то проходил лечение у неё или стоял на учёте ? Буду рада слышать любую информацию об этом докторе !)