Я походу с моей дочей в полном поподосе ) у нас свой дом с большим садом выходила я погулять с маленькой в коляске но она быстро начинала плакать и на этом заканчивалась наша прогулка ( сегодня с мужем поехали в др город погулять с маленькой в коляске … Читать далее
Девчонки моей девочке шесть дней мы дома уже три дня не спит нормально, первую ночь вообще вторую с горем пополам каждые два часа просыпаеться, что делать? Нормально ль это? Один плюс спит как убитая после четырех дня…
Я счастлива моя доченька здорова все хорошо славо богу!!!
Еще четыре недели назад меня хвалила докторесса что все идет как нужно а сегодня я была на приеме у своего доктора и он сразу меня положил в больницу так как живот говорит не растет и маловодие… Мнеж скоро рожать небольшая паника
Мамочки собираю сумки в оспидаль да и вообще готовлюсь, все почти куплено, задалась вопросом купить сейчас молокотсос или после родов?? нужная вообще вещь?? грудь большая думаю будет молоко хотя кто его знает…
Болит на правой груди сосок( не сильно) но ноет, от чего это?((
Девчонки какую марку используете для малышек а точнее чем стираете и купаете??
Девчонки а в озерах и морях купаться то можно?? А то жарко уж очень… Просто уже не впервый раз слышу что лучше вставлять тампон специальный или все таки не стоит
Последнюю неделю мучают головные боли к врачу еще не скоро… отчего это может зависеть…