С 16 дня цикла начались коричневые выделения ну только когда иду в туалет на бумаге то есть то нет...Сегодня 29 день а они все так же Пью фемостон + дюфастон. На узи была сказали что все норм кроме того что якобы не было овуляции😣сегодня день Х посмотрю … Читать далее
Сегодня 18 д.ц пью фемостон дюфастон 2 дня тянули низ живота или яичники непонятно так что аж нога отнималась((((до этого были не защищенные п.а а сегодня пошла извиняюсь за подробности в туалет а у меня прозрачные выделения с кровью так еще и поясницу … Читать далее
Сегодня 18 д.ц пью фемостон дюфастон 2 дня тянули низ живота или яичники непонятно так что аж нога отнималась((((до этого были не защищенные п.а а сегодня пошла извиняюсь за подробности в туалет а у меня прозрачные выделения с кровью так еще и поясницу … Читать далее
Блин такое в первый раз задержка 6 дней тест чистый… всегда за ниделю до м много признаков говорящих о сорейшом их приходе… А тут иногда перерывами тянет поясницу и все… И выдиления как сопли с белымии прожилками один раз с коричневыми извеняюсь за такие … Читать далее
Девочки расскажите как у вас проходил этот процесс и был ли результат? И через сколько хгч от укола вышел?
У меня просто была стимуляция клосом и прогинова
Фолекулы выросли Один 22 мл другой 27 эндометрий 10 мл
3.11.17 сделала укол хгч 5000 ед … Читать далее