Не ув. представители, разной подработки, в инете, особенно косметики и банки. Пошли вы, на 3 русских буквы, за ср, али ленту, так по 5 смс в день присылаете. Заходить, уже противно сюда, только из-за вашей надоедливости!!! Всего, не доброго😡
Это кошмар!!! Пришли в поликлинику, естественно очередь, я с маленьким ребёнком одна, люди среднего возраста 35-45- спокойно пропустили, но я была немного в шоке. Две бабки всполошились, как не нормальные, одна аж в дверь встала, и не пускала… Я думала, … Читать далее
Уже какую неделю не могу уснуть. Вроде спать хочу, но буду вертеться до пол ночи, стабильно до 3-4 утра. Дочка просыпается, уже в 9-10, а когда и раньше, и естественно, я с ней. И весь день, я, в режиме "зомби" Подскажите, народные и медицинские методы … Читать далее
Пишет, даже не подруга, а знакомая. У неё срок 11 недель, "дай пожалуйста, доплер на время беременности"
Простите, но я не понимаю, что значит "дай", если вам нужно идите и купите. Это вещь не дешевая, тем более это мне, купили и подарили, родители … Читать далее