Всем привет я очень переживаю два дня назад у меня вывалился маленький прозрачный кусочек очень густой консистенции до родов еще очень рано что же это такое я думаю пробка
Девочки всем привет
подскажите у кого как отходила пробка? у меня два дня назад вывалился маленький кусочек прозрачного цвета очень густой консистенции я думаю что это кусочек пробки но до родов еще очень много времени я очень переживаю
Всем привет хочу поинтересоваться болел ли кто поликистозом яичников и прошел ли он после беременности? Врачи говорят что может пройти забеременела я сама без стимуляции получилось сейчас все хорошо беременность протекает нормально вот только вопрос … Читать далее
Всем привет хотела спросить может у кого-то было такое что ужасно болит крестец и левый сустав тазобедренный я иногда даже на ногу не могу вступить поправилась на 7 кг за все время беременности а четыре дня назад была на узи сын уже 853 грамма сказали … Читать далее
Давление
25 октября 2016 08:44
Девочки всем привет кому известна тема низкого Ад вчера положили в полностью с контролем сахар ну диабетом страдаю уже 10 лет а вот давление никогда небыло сегодня утром 100/60