Кто занимается ? Может дадите совет , что купить для начинания (инструменты и материал ) и что по деньгам выйдет ?
Прививки
18 декабря 2018 19:06
Сделали сегодня две прививки : гепатит В и превенар 13.
Анализы сдавали 2 недели назад в норме , антигистаминные не пили до этого . После прививки дала.
Те ренатурализация 37... у меня в наличии панад@ол сироп и неро&ен свечи ... что давать если повысится … Читать далее
Девочки , укого нибудь восполнялись лимфоузлы за ушками в нашем возрасте ???
Ребёнок не спит ночью
30 ноября 2018 09:20
Капец, она днём спит так же как раньше вроде, вечером истерит и ночью вообще спит и не плачет , смотрит куда то сама с собой разговаривает ... что за фигня ?! У кого такое было ?
Два вопроса :
У нас на щеках, ушах, шеи просто красные ад какой то .... ещё и шелушится , педиатр говорит мол гормоны ..... ну это жесть , у кого такое было, что делали и через сколько спало ?
Прививку, которую делали в роддоме в руку , не гепатит … Читать далее
Ситуация следующая , назначили антибиотик ( который модно при гв оказывается ) и ниместил, пришла педиатр и сказала что при гв можно антибиотик этот (я ранее об этом на знала ) и ниместил отмените и кормите , я уточнила то есть сегодня ч могу покормить … Читать далее
Может кто знает
15 ноября 2018 17:23
Через сколько можно кормить грудью , после применения нимесила ?
Вчера первый раз кормили смесью, которую давали в роддоме, посыпало, к педиатру не смогли попасть, что делать, мне кажется ребёнка беспокоит?
Сегодня купили смесь гипералергенную