Вчера в ночь уходили и а целом ночь не спали , была истеникк. Когда истерика хваталась за уши . Это зубы так проявляются или уши застудили ? Днём капризничает но терпимо
Дерматолог в Видном
18 марта 2019 10:41
Девочки из г Видного, Бутово подскажите детского дерматолога ?
Сначала понос , сходила к педиатру , послала она нас с анализами далеко и надолго сказала пить смекту( при чем после каждого кормления 2 ложки ), я дала один раз..... и все , малышка и одного раза не может покакать ... ночь спали можно сказать вообще … Читать далее
Всем доброго дня!
Хочу предложить торт по себестоимости, торт который будет стоить как в магазине, только вкуснее и из натуральных продуктов. Никакого маргарина вместо масла, заменителей шоколада.
Мне нужно портфолио , а вам вкусный торт.
Я вам предоставляю … Читать далее
Подскажите, вы делаете дома? Или снимаете помещение ? Если у вас отдельный холодильник? Открыта ИП? Санкнижка? Налоги ?
Хочу начать заниматься тортами на заказ , и читаю с чего начинать. У меня дома всегда чисто, если пеку торты то в перчатках и в … Читать далее
Девочки , мы полностью на грудном.
Что то на этой неделе моя сходила они раз жидко (очень) , последующие какахи как обычно. Сейчас снова не ходила в туалет и снова жидко . Фото а комментах. К педиатру записалась .
Что это может быть ? Инфекция ?
Зубы при ГВ??
Ситуация такая: мы полностью на ГВ, но у меня образовалась киста на зубе. И его либо лечат ( не одной процедурой), либо вырывают. Вот я надеюсь , что у меня первый вариант ?, а то без переднего зуба как то ходить не оч хочетс (((
Вопрос … Читать далее
Я уже поняла, что ч боюсь после еды класть ребёнка на спину/живот. Но вот как ваши дети спят? Мы с Рождения пользуемся подушечкой (не знаю как она называется, такой треугольник на спину и на живот, и ребёнка между этими кладу) , вот то на одной стороне … Читать далее