Девочки, кто летал отдыхать с 6ти месячным малышом в тёплые страны? Как перенесли полет дети?)Мы летим в Дубай , подскажите кто что брал с собой для ребёнка? Список лекарств, есть ли там детское питание , есть ли в такси кресла для детей или можно на … Читать далее
Не пойму , всегда раньше ребёнок водичку мог попить из бутылочки и молоко оставляла если надо было отъехать , одно время не было надобности уезжать , на днях оставили на 2 часа свекрови а ребёнок наотрез отказывается пить молоко из бутылки ??♀️ накупила … Читать далее
Трость
18 декабря 2017 12:36
Девочки, посоветуйте трость ))
Главное чтоб раскладывалась спинка хотя бы на 170 градусов и большой капюшон, ну и чтоб полугодовалого ребёнка можно было туда посадить)
Собираемся отдыхать , хотим купить коляску но не знаю какую, их огромное множество ! Подскажите по опыту какая лучше, какие минусы и плюсы в вашей))
Критерии такие : ребёнку будет 6 месяцев, нужно чтобы спинка раскладывалась как можно больше (не меньше … Читать далее
Коврик для ребёнка
22 ноября 2017 20:56
Хочу купить коврик на пол типа пазла , чтоб плотный был и потолще, кто где покупал и какой?)))
Питер
15 ноября 2017 13:17
Девушки , Питер , у кого есть Контакты хорошего проверенного массажиста для малыша ?))
Колготки
14 ноября 2017 21:50
Девушки, Питер ,увидела у себя нераспечатанные новые колготки, может кому надо ? Отдам подешевле, за 300 р))
Кто знает как называется ??
15 октября 2017 20:30
Хочу почитать про правильный уход , а то стал чахнуть (
Грипферон ребёнку капли
1 октября 2017 21:11
Мамочки , вроде в инструкции написано можно капать грипферон , вы капали ?