Живот в тонус постоянно приходит, смотрели на кресле сегодня больновато, но так ничего и не началось, хотя по началу тянуло прям хорошо и спину, и живот.. эх.. ну когда же сыночек обрадует маму
Живот все ниже и ниже, такое ощущение что скоро его пинать буду🤪 сидеть уже невозможно, с кровати нормально не встанешь: сразу начинает низ живота болеть, будто что-то защемило..
Дочку родила ровно в 39 недель, за три дня чистился организм и за день каменел живот без болей.. в эту Беременность треники такие, что не знаю ехать или нет в роддом, то чистит, то наоборот.. так устала уже, настроения нет, все болит, сплю очень плохо … Читать далее
Сегодня др, целый день одна с ребёнком, муж на работе, праздновать не будем,не родила и это радует(т.к. У дочки 29 день рождения, про свой и забыла уже) мама с тетей приезжали минут на 20, поздравили и обратно на работу.. вообщем для меня др грустный … Читать далее
Как только я начинаю ходить и что-то делать по дому начинает каменеть живот без болей, просто неприятно сжимает все секунд на 30 и повторяется через минут 10 пока не лягу.. если буду продолжать гулять, прибираться, готовить и т.д. То уже каменеет надолго … Читать далее
Становится плохо после еды минут на 20-30.. слабость, головокружение; вообщем дурно становится. Врачу говорила, пожал плечами.. с чем может быть связано? Может было у кого.. надеюсь пройдёт как рожу..