Девчат, кто давал деткам эти жидкие бактерии? У нас доча редко ходит по большому, раз в три-четыре дня, педиатр прописала эту добавку пить, как вам? Результаты были? И на какой день применения?
Девчат, с 2х месяцев малышка стала реже ходить в туалет, сейчас уже 3 мес, а мы ходим раз в 3-4 дня, и не всегда сами, Приходится делать микроклизму, стул с белыми включениями, я так понимаю молоко мое жирное очень стало, мы на гв, чем спаслись? У кого … Читать далее
Памперсы
27 февраля 2018 18:43
Девочки,поделитесь опытом, кто заказывал памперсы через интернет? Подскажите сайты, где выгодно и надежно
Девочки, незнаю проблема это или нет. Первые два месяца доча каждый день ходила по большому, потом два дня не ходила,сделали микроклизму, опять прошло два дня и не ходит. Это норма? Или нужно каждый день??
Девчат, где в Астрахани купить альбом для записей всяких детских, чтоб фото клеить и т д? Заказывать не хочу,дорого,хочу купить в магазине обычный
Документы на питание
10 января 2018 12:19
Девочки,Астрахань, кто оформлял документы на выдачу питания, мне нужна справка что я была в декрете с фсс, где ее взять? И если мой муж не работал, ему что нужно предоставить?
Девочки, как питаться? От чего лучше отказаться? Врач посоветовала пробовать всего понемногу, у малышки несколько красных пятен на щеках, это аллергия?