Девочки, кто занимается маникюр и покрытием гель-лак в городе Самара? Интересует район космопорта. Очень хочется ходить с красивыми не длинными ногтями, с интересным дизайном, стразами и т.д.
Всем привет! Нам 4,5 месяца, до недавнего времени было все хорошо, подъем в 8, зарядка, массаж, кормление, спали по часу через два часа, иногда засыпали сами в кроватке, какали хорошо и постоянно, купались в 7-8, после купания часа полтора бодрствовали … Читать далее
В какой молочной кухне Вы приобретаете питание деткам? Я знаю, что в центре, на Челюскинцев очень хорошая кухня, но туда далеко ехать и не по пути мужу на работу, а сама ездить не смогу.
Акдс
8 декабря 2017 12:54
Всем привет! Везде пропал Пентаксим! Мы нашли одну ампулу в детском садике, для нас её отложили, но... Вопрос. Вторую прививку нужно делать не раньше чем через 45 дней, если мы вторую ампулу не найдём то можно сделать инфанрикс гекса? Или сразу делать … Читать далее
22 ноября 2017 21:00
Добрый вечер, сегодня треснул кореной верхний зуб, когда и как я не поняла, почувствовала боль, посмотрела и ахнула. К стоматологу записалась завтра во вторую смену. Вопрос: делают ли анестезию при гв? Если да, то после укола надо молочко сцеживать и … Читать далее
Всем привет! Девчонки, посоветуйте мне пожалуйста помощника на кухню. Хочу мужу заказать на новый год прибор типо блендера или кухонного комбайна, что бы кубиками резал, делал пюре из овощей и фруктов и измельчал печенье или шоколад. Можно что-бы дополнительно … Читать далее
Всем приветики! Кто делал лазерную коррекцию зрения? У меня близорукость на оба глаза, до родов было - 2 на обоих, после родов чувствую что стала видеть намного хуже, к окулисту ещё не ходила, в своих очках уже не вижу, в линзах не очень удобно. Услышала … Читать далее