Или мне кажется? Второй день задержки. Или переделать на цифровом?
Шишка в подмышечной впадине
9 апреля 2019 12:25
Появилась вчера, размером с косточку от вишни, не красная, но болит при прикосновении, не нарывает, не кормлю грудью уже полгода, не ударялась, сейчас неделю болели всей семьёй ОРВИ, иммунитет ослаб, может быть из-за этого? УЗИ идти делать? Может у кого … Читать далее
Мало писиет
17 марта 2019 09:06
Девочки, перешли с трубочки окончательно на стаканчик, раньше из бутылки с трубочкой пила очень много, в том числе и ночью, писили каждые 20 минут, а сейчас сделает два глотка и все, может не писить 40минут. Это нормально? Может купить новую бутылку … Читать далее
У брата скоро будет др, что можно приготовить для малышки? Горячее сделаем, интересуют салаты, закуски. Заранее спасибо.
Спальник
18 февраля 2019 18:29
Хочу купить дочке прикольный спальник (как на фото)! У кого есть контакт девочек которые занимаются пошивом детских спальников? Прочитала что он может помочь приучить ребенка спать в своей кроватке.
Зависимость
14 февраля 2019 17:58
У меня ребенок смотрит телевизор с 19:00 до 21:00 потом купаемся и спать. Последнее время ребенок истерит и просит включить телевизор или телефон, чтобы посмотреть мультики, течение всего дня. Это очень выбешивает, нет слов. Может орать очень долго, … Читать далее
Какой размер зимнего костюма носят Ваши детки в 2,5 года? Думаю, может быть сейчас заранее взять комплект дочке на следующую зиму, сейчас очень много акций. Или могу не угадать с размером?
24 декабря 2018 02:57
У ребенка болит горло,не может ни пить,ни есть.всю ночь не спим, орем. Что делать?
Желтые сопли
23 декабря 2018 10:53
Вчера текло из носа прозрачные сопли, сегодня высосала из носа жёлтоватую слизь. Ночью была температура, врача вызвала, но мы 30 по очереди, сказали врач придет вечером. Промываю носик четыре раза в день, капаю Деринат, вставляю вибуркол. Что дать ещё … Читать далее
Костюм на елку
14 декабря 2018 15:15
Девочки! Помогите советом! 22 числа пойдем на новогоднюю ёлку, дочке 1,4. Как ее одеть? Обычно или в костюм? Платье или что-то придумать с зелёной юбкой? Есть костюм с хрюшей. Фото в комментариях