Кто продает котят? Самара! Может у кого знакомые занимаются продажей или кто приобрел недавно котенка, пришлите контакты продавца))) мы загорелись котёнком.
17 сентября 2019 21:15
В общем я поняла, что все зависит от характера и темперамента кошки. Тогда вопрос такой. Может у кого есть котята? Нужна девочка, возраст до года желательно, короткошёрстная, и самое главное не дорогая, до 10 тысяч (мне муж именно такую сумму выделил, … Читать далее
17 сентября 2019 18:18
Выбор кошки!!!
Какую породу советуете приобрести? Какие Вам нравятся? Нужна такая, чтобы добрая была, доброжелательная, очень ласковая, ребенка не кусала. Очень хочу завести кошку, но переживаю что у дочки начнется аллергия или прочие проблемы. У меня … Читать далее
30 августа 2019 10:37
Краснота в уголке века. Такое первый раз. Может быть плохо видно на фото, но дочка не даёт спокойно сфотографировать. Гноя из глазика нет, говорит что не больно. Может обработать чем надо?
Приучение к горшку
22 августа 2019 11:45
Дочка уже две недели делает свои "большие дела" в горшок, но ещё не всегда писиет в него. Ночью она иногда просыпается перед пописом, я ее на горшок сажаю, она писиет и опять спать. Мы везде ходим без подгузников, дом, родственники, на улице тоже дочка … Читать далее
9 августа 2019 08:11
Девочки! Привет! В общем картина следующая! У моего супруга месяц назад пошла кровь при мочеиспускании, анализы, больницы, уролог...поставил диагноз острый простатит и начали лечение. таблетки, свечи, уколы и тд. отвалили целое состояние, сегодня у него … Читать далее
1 августа 2019 20:15
Самара! кому нужны огурцы и помидоры, перцы, свои с огорода! нам очень много! кг 50 рублей. забрать завтра, иначе испортятся.
Помогите расшифровать пожалуйста, надеюсь
30 июля 2019 17:04
помогите расшифровать пожалуйста, надеюсь видно что там...и лечится ли это?
Как себя вести???
24 июля 2019 15:03
Ребенка после перенесенного стоматита будто подменили, чуть что сразу орет, начинает драться, визжит прям. Сегодня настал пик...вчера вечером папа принес арбуз, мы его все покушали и половину убрали а холодильник до сегодняшнего вечера. С самого утра … Читать далее