Кто продает котят? Самара! Может у кого знакомые занимаются продажей или кто приобрел недавно котенка, пришлите контакты продавца))) мы загорелись котёнком.
В общем я поняла, что все зависит от характера и темперамента кошки. Тогда вопрос такой. Может у кого есть котята? Нужна девочка, возраст до года желательно, короткошёрстная, и самое главное…Читать далее
Выбор кошки!!!
Какую породу советуете приобрести? Какие Вам нравятся? Нужна такая, чтобы добрая была, доброжелательная, очень ласковая, ребенка не кусала. Очень хочу завести кошку, но переживаю…Читать далее
Краснота в уголке века. Такое первый раз. Может быть плохо видно на фото, но дочка не даёт спокойно сфотографировать. Гноя из глазика нет, говорит что не больно. Может обработать чем надо?
Дочка уже две недели делает свои "большие дела" в горшок, но ещё не всегда писиет в него. Ночью она иногда просыпается перед пописом, я ее на горшок сажаю, она писиет и опять спать. Мы везде…Читать далее
Девочки! Привет! В общем картина следующая! У моего супруга месяц назад пошла кровь при мочеиспускании, анализы, больницы, уролог...поставил диагноз острый простатит и начали лечение. таблетки,…Читать далее
Ребенка после перенесенного стоматита будто подменили, чуть что сразу орет, начинает драться, визжит прям. Сегодня настал пик...вчера вечером папа принес арбуз, мы его все покушали и половину…Читать далее
347
0
Меню на день рождения!
Нам уже скоро два годика! Расскажите чем Вы угощали деток и их родителей?