У кого в нашем возрасте была ?это опасно ?(чем лечить ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Истерика
17 февраля 2019 08:57
Девочки ,что за скачок роста или так бывает только у нас ?!?
Сейчас набухли клыки и лезут жевательные,но я не думаю что это зубы (точнее сомневаюсь .
Засыпает хорошо ,спит часа три и начинается ....не с того не с сего может закатится как будто ее режут … Читать далее
Ячмень у ребёнка
16 февраля 2019 17:14
Сталкивался кто-нибудь ?чем лечили ?
Иммуномодуляторы
16 февраля 2019 17:02
Вред или польза ?Недавно наткнулась на статью ,где пишут о пользе препаратов с окончанием «ферон» они меняют клетки крови и вообще уничтожают иммунитет собственный ,особенно касается это детишек .А нам как раз выписали свечи кипферон...каково ваше отношение … Читать далее
Что это ?
14 февраля 2019 15:09
Может ли быть аллергия на антибиотик ?Или что за сыпь ?
Бронхит
12 февраля 2019 13:05
У кого в нашем возрасте был бронхит ?Чем лечили ?! Нам назначили ингаляции и синупред ну и нормобакт давать .Второй день пьёт антибиотик этот и температура не падает толком ...от37 до 38.8 скачет .... Вообще уже три недели болеем и никак не могла я добиться … Читать далее
Нет больше сил
11 февраля 2019 05:12
Как бы попытаться рассказать кратко и что б все поняли .У дочки с неделю назад без каких либо причин ночью поднялась температура ,я вызвала утром врача ...она осмотрев сказала на зубы .Температура держалась три дня и к ней ещё добавилась диарея со слизью … Читать далее
Ночные кормления
7 февраля 2019 00:41
Девочки ...ну сил нет уже ( с 7 месяцев кушать ночами перестала (мы на ив) а в 11 снова начала и не уснёт пока не покушает ,Вода не прокатит !Кто-нибудь отучал вообще или само прошло ?(
Диарея
1 февраля 2019 09:15
Сколько может длится она у ребёнка ,или чтоит бить тревогу ?!5й день уже (((не смекта,не рис не помогает ....чем ещё можно закрепляющим покормить?